I piatti elaborati sono frutto della passione, dell'estro e dell'esperienza dello chef che crea e  inventa giorno per giorno sempre nel rispetto della genuinità di prodotti selezionati e di qualità. La cucina spazia dai  piatti di gastronomia internazionale, elaborati rigorosamente secondo la tradizione del luogo di appartenenza, ai piatti caratteristici della cucina calabrese preparati su richiesta. Inoltre, dai due schermi Lcd 42” posti in sala, potrete ammirare lo chef in cucina alle prese con la preparazione dei piatti da voi scelti.

Le pietanze assolutamente da non perdere sono:
Antipasto Delizie di mare
Frutti di mare marinati e gratinati serviti su un piatto di cristallo a forma di conchiglia. Una vera delizia per gli occhi ed il palato.

Orzotto speck, asparagi e pistilli di zafferano
L'alternativa al classico risotto...esaltazione di sapori sorprendenti.

Filetto Windows
Tenero filetto di selezionata carne argentina accompagnato da salse fantasia e bouquet di verdure preparate quotidianamente con ingredienti freschi e di primissima qualità.

Parfait di liquirizia
Il gusto delicato di questo dessert consentirà di terminare in letizia ogni pasto. Semifreddo ideato come tributo ad uno dei frutti tipici, orgoglio della produzione calabrese.

Soufflé al cioccolato flambè
Una delizia per il palato,  un cuore caldo di cioccolato bianco che si scioglie in bocca e invade i sensi più profondi racchiuso in un delizioso involucro di cioccolato fondente.

Questo è solo un anticipo di ciò che il Windows Restaurant è in grado di offrire. Sorprendere gli animi  attraverso gli occhi  e il palato è l'intento dei nostri chef che saranno ben lieti di invitarvi a curiosare, attraverso dei  monitor distribuiti in sala, durante i   processi di elaborazione  dei piatti da voi richiesti.  Perché solo qui, la cura e l'attenzione per il cliente si rinnova giorno per giorno raggiungendo l'eccellenza.